RECETA

Sopa de frijolitos blancos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gramos de judía blanca
  • 500 gramos de costilla de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 3 ajos
  • 150 gramos de tomate
  • 1/2 unidad de pimiento rojo
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Remojar los frijoles en agua fría durante 8 horas.

2Colocar los frijoles escurridos en una olla grande, cubrir con agua fría y cocer durante 30 minutos.

3Mientras tanto, freír las costillas troceadas en su propia grasa hasta que se doren.

4Incorporar las costillas a la olla y cocer 1 hora.

5Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos muy picados durante 5 minutos.

6Incorporar los tomates pelados y picados, y el pimiento muy picado.

7Agregar el sofrito a la olla, salar al gusto y cocer hasta que todo esté en su punto.

8Servir acompañados con arroz y aguacates.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de frijolitos blancos
Nuevo comentario