RECETA

Sopa de col con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 col
  • 200 gr. de almendras
  • 1 pimiento rojo seco
  • 5 dientes de ajo
  • 3 pan, revanadas
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se parte la col en tiras finas y no muy largas y se pone a cocer en olla express con un poco de sal y el pimiento rojo seco durante 30 minutos aproximadamente.

2Mientras, poner a cocer en un cazo las almendras durante 5 ó 10 minutos para que se ablanden y luego se pelan pelas.

3Freír en una sartén los ajos, las rebanadas de pan y las almendras (se puede hacerlo todo junto o por separado pero con el mismo aceite).

4Las rebanadas de pan que queden tostadas, con los ajos y con las almendras, sin hacerlas mucho pues puede amargar.

5Después lo que se ha frito, se pone en un cacharro para batir con la batidora y se le añade el pimiento rojo seco que se puso en la olla express, después de batido, se añade a la col y que de un hervor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de col con almendras
Nuevo comentario