RECETA

Sopa cremosa y picante de calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 taza de aderezo italiano
  • 1 cebolla pequeña, picada fina
  • 1 lata de (29 onzas) de calabaza
  • 1 lata (14 1/2 onzas) de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de pimienta roja molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 onzas (1/2 paquete de 8 onzas) de queso crema cortado en cubos
Pasos

1Calienta el aderezo en una olla grande a fuego medio.

2Agrega la cebolla, cocina y revuelve de 5 a 7 minutos o hasta que esté tierna.

3Añade la calabaza, el caldo de pollo, el azúcar, la pimienta roja y sal, mezcla bien.

4Agrega 2 tazas de agua y revuelve. Lleva a punto de hervor. Reduce el fuego a medio-bajo.

5Agrega el queso crema y mezcla, cocina hasta que el queso se haya derretido completamente y la preparación esté bien mezclada, revolviendo constantemente con un batidor de alambre.

6Sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa cremosa y picante de calabaza
Nuevo comentario