RECETA

Solomillo de ternera con salsa roquefort

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 4 solomillos de ternera de 200 g cada uno
  • · sal y pimienta
  • · 60 g de mantequilla
  • · 250 ml de nata líquida
  • · 100 g de queso roquefort o queso azul
  • · 1 cucharada de cebollino picado
Pasos

1En una sartén caliente añadir la mantequilla, cuando se derrita agregar el filete de solomillo salpimentado, hacerlo unos minutos por las dos caras, disponer en un plato.

2Para la salsa:

3En un cazo echar una cucharada de mantequilla, el queso cortado en dados y la nata, salpimentar al gusto y remover hasta conseguir una salsa densa.

4Servir el solomillo acompañado de un poco de salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera con salsa roquefort
Nuevo comentario