RECETA

Solomillo de cerdo con salsa de atún y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. solomillo de cerdo
  • 150 gr. atún en aceite
  • 1 cucharada aceite
  • 150 gr. salsa mayonesa
  • 200 gr. crema de leche
  • 2/3 cucharada zumo de limón
  • 40 gr. alcaparras
Pasos

1Freír la carne a medallones y reservar.

2Mezclar el atún, la mayonesa, la crema de leche, el zumo y batir.

3Añadir después las alcaparras a la salsa remover y echar por encima del solomillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con salsa de atún y alcaparras
Nuevo comentario