RECETA

Solomillo al jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de gruesos de solomillo
  • 3 cebolletas
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 1 vaso de vino de Jerez
  • 1 cucharadita de harina
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Freír en una sartén el ajo picado sin que tome color, después retirarlo.

2Añadir la cebolla rallada y al rato el tomate, pelado y también rallado.

3A media cocción, añadir los solomillos, dejar cocer todo junto durante diez minutos, dándole vueltas a la carne y sazonar.

4Diluir una cucharadita de harina en un poco de agua y agregar a la carne.

5A continuación, añadir el vino. Cocer 4 ó 5 minutos más y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo al jerez
Nuevo comentario