RECETA

Shurbat a'des (sopa de lentejas)

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de huesos de cordero o vaca.
  • 1 cebolla grande
  • Sal al gusto.
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Agua
Pasos

1Se ponen en la olla de presión los huesos, las lentejas, la sal y el cubito de caldo o las especias (sin abusar, que le dan demasiado sabor y tapan el de las lentejas y los huesos) con el agua necesaria para cubrirlo todo, y un poquito más.

2Se deja cocer hasta que estén bien deshechas, una media hora después de empezar a salir la presión.

3Se hace un sofrito con la cebolla y el aceite de oliva. Se añade.

4Se retiran los huesos y se bate con la batidora hasta obtener una crema fina.

5Se exprime por encima un limón, y se mueve bien para que se asimile el sabor.

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