RECETA

Sardinas rellenas de salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 sardinas grandes
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 12 almendras crudas
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de vino blanco seco
  • 1 manojo de perejil
  • 1 limón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiamos las sardinas, les quitamos las escamas y la cabeza, las abrimo dejándolas unidas por el lomo y retiramos la espina central Lavamos y picamos el perejil, machacamos las almendras, troceamos el salmón.

2Preparamos una pasta con el salmón, las almendras, dos cucharadas de pan rallado, dos cucharadas de aceite, una cucharada de vino y el perejil.

3Salamos las sardinas, las rellenamos con la preparación y las ponemos sobre una fuente de horno, las rociamos con el resto del aceite y el vino y espolvoreamos con el pan rallado restante, asamos en el horno a 250 grados durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas rellenas de salmón
Nuevo comentario