RECETA

Salteado messines de invierno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 alcachofas
  • 4 papas
  • 2 tazas de arvejas
  • Aceite de oliva
  • Orégano fresco
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lave muy bien las alcachofas, corte generosamente las pintas y vuelva a cortar en gajos.

2Deje remojando en un bol con el jugo de medio limón.

3Luego pele las papas y córtelas en trozos irregulares.

4Finalmente, ponga en una sartén un poco de aceite de oliva, las hojas de orégano, las papas y las arvejas.

5Salpimiente y saltee durante cinco minutos.

6Rehogue con el vino blanco y deje que se cocine por 10 minutos más a fuego medio.

7Sirva de inmediato. Si desea, puede espolvorear queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado messines de invierno
Nuevo comentario