RECETA

Salteado de arroz con piquillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de arroz
  • 50 gramos de bacón ahumado
  • 200 gramos de pimientos del piquillo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria
Pasos

1Hervir en una cazuela el arroz (15 minutos aproximadamente).

2Trocear los pimientos verdes, la zanahoria y los tomates en trozos pequeños y freírlos en una sartén con un chorrito de aceite y el ajo muy picado.

3Cuando los ingredientes estén casi dorados, añadir el bacón ahumado troceado y los de pimientos del piquillo y dejarlo durante 2 - 3 minutos más.

4Colocar el arroz en un vaso y volcarlo en el plato para que obtenga forma piramidal y servir el sofrito alrededor del arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de arroz con piquillos
Nuevo comentario