RECETA

Salsa especial de gravy de nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 barra de mantequilla
  • 2 1/2 cucharadas de harina
  • 1 cebolla de rabo finamente picada
  • 2 cucharadas de apio cortado en cuadros
  • 2 1/2 tazas del jugo de la carne (pierna o pavo)
  • 100 gramos de nueces molidas
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 3 a 5 gotas de salsa inglesa
Pasos

1Dore el harina en la mantequilla; después, agregue la cebolla y deje que se transparente.

2Enseguida, añada el jugo de la carne, meneando constantemente para evitar que se hagan grumos.

3Incorpore las nueces, el apio, la salsa inglesa y el vino blanco; cueza a fuego suave de 7 a 8 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa especial de gravy de nueces
Nuevo comentario