RECETA

Salsa de pimienta verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 3 cucharadas de cognac
  • 2 cucharadas de pimienta verde
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • Sal al gusto
  • Una pizca de nuez moscada
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
Pasos

1Freír la cebolla en una sartén con poco aceite.

2Cuando la cebolla se ponga transparente, retirar la cebolla.

3Agregar el cognac a la sartén y dejar que evapore el alcohol.

4Agregar la pimienta verde y mezclar.

5Agregar la crema de leche (calcular 3 cucharadas por persona). Mezclar.

6Agregar la mostaza y la nuez moscada. Salar al gusto.

7Dejar a fuego bajo hasta que la salsa ligue bien, rectificar la sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de pimienta verde
Nuevo comentario