RECETA

Salmón con crema de anchoas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 cc. de aceite
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pizca de pimienta
  • 8 escalopes de salmón
  • 250 cc. de vino tinto
  • 1 anchoas, una latita
  • 1 pizca de sal
  • 250 cc. de caldo de carne
Pasos

1Cocinar los filetes de salmón a la plancha en una sartén ligeramente engrasada en aceite y salpimentar.E

2n la misma sartén echar el vino tinto y el caldo dejando que reduzca a la mitad. Machacar las anchoas en un mortero y añadir la mantequilla hasta formar una pasta.

3Servir el salmón en los platos con la salsa en el fondo y encima la pasta de anchoas. Si se desea se puede engordar la salsa con un poco de harina.

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