RECETA

Salchichas picantes con verduras fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 15:34
Ingredientes para Salchichas picantes con verduras fritas
  • 1 cucharada de aceite
  • 500 gr. de Salchichas en rebanadas sesgadas de 1 cm. de grueso
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de Jengibre fresco rallado
  • 100 gr. de vainitas ( arvejas)
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras delgadas
  • 4 ajo porro cortados en trocitos de 5 cm.
  • 1 pimentón verde cortado en tiras delgadas
  • 1/2 taza de brotes de Soja
  • 3 cucharadas de caldo de Pollo
  • 1/4 cucharadita de comino en polvo
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

11 Caliente el aceite en una sartén, fría las rebanadas de salchicha durante 1-2 minutos y retírelas. Ponga el ajo y el jengibre en la sartén y fríalos unos minutos.

22 Añada las vainitas, las zanahorias, el pimentón, cebolla y el germinado de soja y cocínelos 2- 3 minutos.

33 Agregue el caldo y comino y déjelos cocer 3-4 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

44 Sazone al gusto. Regrese las salchichas a la sartén, revuélvalas 1 minuto para que se calienten bien y sirva acompañadas de fideos chinos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas picantes con verduras fritas
Nuevo comentario