RECETA

Salchichas con puré casero al perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:41
Ingredientes para Salchichas con puré casero al perejil
  • Para 4 personas
  • 4 Salchichas
  • 1/2 l. de agua
  • 200 gr. de higadillos de Pollo
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 ramas de perejil
  • Aceite
  • Sal
  • Para el puré
  • 1 kg. de Patatas
  • 3/4 l. de agua
  • Sal
  • 1 yema de huevo
  • Perejil picado
  • Aceite
Pasos

11 Cuece las patatas en agua con sal. Cuando estén cocidas pasa por el pasapuré. Añádele una yema de huevo, un buen chorro de aceite de oliva y una rama de perejil picado .

22 Mézclalo bien.Pon a cocer las salchichas en una cazuela con agua y unas ramas de perejil.

33 Por últimos pela 2-3 dientes de ajo, dóralos y echa los higadillos de pollo cortados en trocito. Saltea.

44 Para montar el plato, coloca en el fondo el puré de patatas, encima los higadillos de pollo salteados y alrededor las salchichas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas con puré casero al perejil
Nuevo comentario