RECETA

Roscos fritos de la puerta de segura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Seis huevos
  • 12 cucharadas grandes de aceite.
  • 12 cucharadas de azúcar lo mismo de azúcar
  • 1 cucharada pequeña de bicarbonato.
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • Raspadura de 4 limones
Pasos

1Calentar el aceite con la cáscara de la naranja, tiene que humear, reservar y enfriar.

2Rallamos las cáscaras de la naranja y los limones. Reservamos.

3Hacemos el zumo de la naranja y reservamos.

4Separamos las claras de las yemas y ponemos las claras en un bol y montamos a punto de nieve.

5Añadimos el zumo de naranja, el aceite, el azúcar, las ralladuras, batimos muy bien, y vamos añadiendo las yemas,seguimos batiendo.

6Mezclamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco, cuando no podamos trabajar la masa, metemos las manos y amasamos.

7Dejamos reposar media hora tapada con un paño de cocina.

8Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente vamos echando roscos.

9Ponemos un bol con azúcar y conforme vamos sacando los roscos, los vamos rebozando ahí.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos fritos de la puerta de segura
Nuevo comentario