RECETA

Rollo de verano al aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos. de pasta hojaldrada
  • 500 gramos de espinacas
  • 3 ramas de eneldo fresco ó 1/2 cucharada cafetera de eneldo seco
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 aguacates
  • 50 gramos de germinado
  • 3 cucharadas soperas de leche
  • Para servir opcional:
  • 2 kiwis
  • 2 tomates pequeños
Pasos

1Quite el tallo a las espinacas, lávelas y píquelas. Pele las zanahorias, y córtelas en tiras, pele la cebolla y córtela finamente, pique el eneldo fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de verano al aguacate
Nuevo comentario