RECETA

Rollitos de carne con piña

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55 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de ternera, 4 unidades
  • salmón ahumado, 4 lonchas
  • lechuga, 4 hojas
  • puerro (lo blanco), 2 unidades
  • bechamel, 1 taza
  • aceite, 4 cucharadas
  • jengibre molido, 1 cucharadita
  • vinagre, 1 cucharada
  • piña en almíbar, 200 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes y secarlos con papel de cocina.

2Aplastarlos bien con un mazo, para dejarlos finitos y poner sobre cada uno de ellos una loncha de salmón ahumado y una hoja de lechuga.

3Lavar bien los puerros, picarlos muy fino y mezclarlo con la bechamel.

4Repartir esta crema sobre las hojas de lechuga.

5Enrollar los filetes sobre si mismos y atar los rollitos con bramante, colocándolos en una cazuela con el aceite y aromátizados con el jengibre en polvo.

6Dorarlos bien por cada lado, rociar con una cucharada de vinagre y dejar evaporar.

7Salpimentar los rollitos y cocer a fuego lento unos 30 minutos, con el recipiente tapado.

8Escurrir la piña, cortarla en trocitos y añadirla a los rollitos cuando estén casi cocinados.

9Dejar en el fuego durante unos minutos más y servir bien calientes, acompañados de arroz blanco.

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