RECETA

Rollitos de bacalao con bacon

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Publicada el 30/08/2017 10:16
Ingredientes para Rollitos de bacalao con bacon
  • 300 gr. de filetes de Bacalao fresco
  • 1 col Lombarda
  • sal
  • 120 gr. de lonchas muy finas de bacon
  • 120 gr. de Cebollas
  • pimienta en grano
  • unos tallos de Apio
  • 1 ramita de perejil
  • vinagre de sidra
  • aceite de oliva.
Pasos

11 Precalentar primero el horno a 200º.

22 Lavar las verduras y el perejil.

33 Cortar en dados las cebollas y el apio.

44 Cortar en tiras gruesas la col lombarda.

55 Picar el perejil.

66 Colocar las lonchas de bacon una junto a la otra y ligeramente superpuestas, formando un rectángulo.

77 Disponer los filetes de pescado encima, enrollarlo y cerrarlo con unos palillos.

88 Poner el rollo en una fuente resistente al calor y hornear durante unos 15 minutos.

99 Mientras tanto, freír los dados de cebolla y de apio en 2 cucharadas de aceite a fuego medio durante 5 minutos.

1010 Añadir una cucharada de vinagre, salpimentar, espolvorear con el perejil picado y retirar del fuego.

1111 Sazonar la col lombarda con un poco de aceite y una pizca de pimienta y ásala en la parrilla muy caliente durante unos minutos.

1212 Retirar el rollo de bacon y bacalao del horno.

1313 Eliminar los palillos, cortarlo en rodajas y ponerlas en una fuente.

1414 Añadir el sofrito y la col asada y servir.

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