RECETA

Rissotto de hongos y queso parmesano

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Publicada el 11/09/2017 13:36
Ingredientes para Rissotto de hongos y queso parmesano
  • 600 gr de Arroz
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 chalotas
  • 1 pimiento verde
  • Robellón
  • Champiñón
  • llanega
  • fredolic
  • 150 gr de Queso Parmesano rallado
  • Mantequilla
  • aceite
  • y un poco de caldo (de Pollo y verduras)
Pasos

11 Poner en una cazuela a fuego lento la cebolla, el pimiento y las chalotas junto con un poco de mantequilla y aceite, dejar pochar durante unos minutos.

22 Añadir el arroz y los hongos fileteados y rehogar unos 3 minutos.

33 Añadir el caldo (hirviendo) poco a poco conforme vayamos removiendo e irá reduciendo.

44 Cuando el arroz esté a punto, (más o menos en 12 o 13 minutos) retirarlo del fuego y añadir el resto de la mantequilla y el queso parmesano rallado, removiendo con una cuchara de madera.

55 El arroz debe quedar cremoso.

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