RECETA

Risotto con manitas de cerdo

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de manitas de cerdo
  • 250 g de champiñones
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 8 cucharadas de aceite
  • 4 tacitas de arroz
  • 12 tacitas de caldo de cocer las manitas de cordero
  • 8 cucharadas de nata líquida
Pasos

1Limpiamos las manitas de cerdo, las cocemos en una olla durante 30 minutos, les quitamos los huesos.

2Pelamos y picamos las cebollas y los dientes de ajo, lipiamos los champiñones en el caso de que los usaramos naturales. En el aceite que sobra, freímos la cebolla y el ajo picados hasta que estén tiernos, añadimos el perejil picado.

3Incorporamos y rehogamos el arroz durante unos minutos, añadimos los champiñones y las manitas de cerdo, regamos con las cuatro tazas de caldo de hervir las manitas y movemos en el fuego, sazonamos y seguimos añadiendo el resto del caldo durante 20 minutos.

45 minutos antes de terminar, añadimos la nata líquida, servimos en caliente.

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