RECETA

Revuelto de espinacas con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 14:56
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 5 Unidades de Gambas
  • 10 Hojas de Espinaca
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta light, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén con mantequilla agregar las gambas peladas y cortadas en rodajas. Saltear durante 2 minutos, salpimentar.

33 Agregar las hojas de espinaca troceadas con las manos y saltear durante unos minutos hasta que reduzcan su tamaño. Truco: Si deseas puedes añadir más ingredientes como perejil, albahaca u orégano.

44 Finalmente añadir los huevos y mezclar muy bien hasta que estén completamente cocinados, salpimentar.

55 Servir el revuelto de espinaca con gambas y disfrutar para la hora del la cena. Esta receta es perfecta para embarazadas, deportistas, niños o para cualquiera que esté haciendo dieta y quiera perder peso combinando con una bebida quema grasa. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de espinacas con gambas
Nuevo comentario