RECETA

Requeson, coco y almendra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de requeson de la buena
  • 120 gramos de azucar
  • 100 gramos de coco molido
  • 30 almendras peladas
Pasos

1Poner en un cazo, requeson, azúcar y coco.

2Remover muy bien hasta obtener una riquísima crema bastante dura.

3Hacer bolitas grandes como una aceituna gorda y en cada bolita poner la almendra en el medio.

4Esta bolita se tiene que poner en pequeños moldes de papel los mismos que utilizan en confitería.

5Ahora poner en frigorífico porque se comen frío. Son suficientes dos horas de frigorífico.

6Este postre se puede comer también con chocolate amargo de este en crema, si no lo tenéis tomar una barrita de chocolate amargo y deshacerlo al baño de maría.

7Ponerlo por encima de las bolitas de coco en cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Requeson, coco y almendra
Nuevo comentario