RECETA

Relleno de papas de virgin islands

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 papas blancas grandes
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cebolla pequeña, en trozos
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 tallos de apio
  • 1 pimiento dulce verde mediano, en trozos
  • 1 cucharadita de ají, en trozos
  • 3/4 taza de aceite vegetal
  • 1/3 taza de pasas de uva
  • 3 ramilletes de perejil
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharaditas de tomillo, picado
  • 1 cucharadita de aceitunas españolas
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
Pasos

1Pele, corte las papas y hiérvalas en agua con sal. Cuando estén tiernas, retire el agua y píselas.

2Añada aceite de cocina en una sartén y saltee las pasas, aceitunas, cebolla, pimiento verde y apio hasta que estén transparentes.

3Añada la salsa Worcestershire, ají y azúcar.

4Vierta esta mezcla, en tandas, en papas pisadas.

5Puede sobrar un poco de aceite que puede desechar.

6Coloque relleno con una cuchara en una sartén con grasa y hornee a 350 grados durante 25 minutos, aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno de papas de virgin islands
Nuevo comentario