RECETA

Relampagos tradicionales de dillon con chocolate y caramelo

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tz. de agua.
  • 1/2 tz. de mantequilla.
  • 1/2 cdta. de sal.
  • 1 cda. de azúcar.
  • 1 y 1/4 tz. de harina.
  • 4 huevos.
  • Crema de chocolate.
  • Caramelo.
Pasos

11. Precalentamos el horno a 350 F

22. Ponemos a hervir el agua, con la mantequilla y la sal.

33. Cuando hierva, echamos toda la harina hasta que se forme una masa.

44. Retiramos de la hornilla la olla y agregamos uno a uno los huevos moviendo fuertemente.

55. Una vez hecho esto, dejamos enfriar la masa.

66. En una ata engrasada y con la ayuda de una manga pastelera, formamos una especie de suspiros grandecitos.

77. Los horneamos por 20 minutos aproximadamente.

88. Los dejamos enfriar y tos rellenamos con crema de chocolate. Por ultimo lo bañamos con el caramelo.

99. La crema de chocolate la podemos comprar teniendo en cuenta que tiene que ser especita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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