RECETA

Redondo de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 redondo de ternera
  • 1 cebolla grande
  • 3 zanahorias medianas
  • 1/2 vaso vino blanco
Pasos

1En abundante aceite caliente rehogar el redondo hasta que se dore. Retirarlo y quitar el aceite, pero dejando un poco para rehogar la cebolla picada muy menuda. A medio sofreír la cebolla, añadir la zanahoria y rehogarla también. Cuando todo esté bien sofrito, añadir el redondo y echar el vino y 1/2 vaso de agua. Dejar cocer 20 ó 30 min. en la olla exprés.

2Se saca, se deja enfriar y se corta en filetes finos y la salsa se pasa toda por la batidora o el chino, se le añade a los filetes y se calienta todo junto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de carne
Nuevo comentario