RECETA

Queso blanco con salsa de higos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Queso blanco. El queso blanco tipo servilleta
  • Aceite
  • Harina
  • Salsa de higo
  • Ingredientes para la Salsa:
  • Un bote confitura de higos
  • 1,5 veces de agua
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • Sal, pimienta
  • Aceite (2 cucharadas)
  • 1 cucharada de café de caldo de pollo en polvo
  • 1 copa de brandi
  • Maicena.
Pasos

1Sofreír la cebolla añadiendo a continuación la confitura, sofreír y agregar el brandi, el caldo de pollo, salpimentar, poner el agua y dejar cocer durante 15 minutos removiendo constantemente, espesar con la maicena al gusto.

2Corta el queso en lonchas de 1/2 cm. pasarlas por harina y freír con abundante aceite bien caliente, dorar y reservar.

3Napar con la salsa de higo las lonchas de queso frito, servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Queso blanco con salsa de higos
Nuevo comentario