RECETA

Pulpitos con chocolate y patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de pulpitos.
  • 800 gr. de patatas.
  • 200 cc. de aceite.
  • 1 cebolla.
  • 4 tomates maduros.
  • 3 dientes de ajo picado.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 ramita de tomillo.
  • 2 onzas de chocolate 70%.
  • 40 cc. de anís.
  • 200 cc. de vino blanco
  • Azafrán.
  • 20 gr. de almendras tostadas.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • 200 gr. de espinacas frescas.
Pasos

1Se lavan bien los pulpitos, y en agua fría se les da un hervor.

2Después se refrescan de nuevo.

3En una olla se ponen las cebollas y los ajos picados muy finos, se doran y se añaden los pulpitos para que den un hervor.

4Se añaden las patatas y el laurel, también el tomate picado y pelado.

5Añadir el anís y el vino para dejar hirviendo muy lentamente.

6Por último, se añade el chocolate picado en un mortero con el azafrán y las almendras.

7Lo vertemos sobre una fuente, que hemos cubierto de hojas de espinacas frescas, y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpitos con chocolate y patatas
Nuevo comentario