RECETA

Puerco tuxtleco con salsa agridulce

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de lomo de puerco
  • 2 huevos
  • 1 taza de fécula de maíz
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 2 morrones cortados en cuadritos
  • 1 cebolla cortada en cuadros
  • 3 zanahorias cortadas en cuadros
  • 4 tazas de aceite
  • 1 taza de jugo de piña
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 botella de Ketsup
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 4 taza de agua
  • 1 cucharada de color vegetal rojo
  • Sal al gusto
Pasos

1Mezclar fécula de maíz, aceite, huevo y agua; batir.

2Cortar el lomo en cuadritos y capear los cuadritos con la mezcla anterior.

3Calentar el aceite en una olla hasta que esté muy caliente y agregar, pieza por pieza, los cuadritos de lomo capeado a la sartén.

4Dejar de 10 a 15 minutos, hasta que estén fritos el pimiento, la cebolla y la zanahoria previamente hervida.

5Preparación salsa agridulce:

6Hervir un poco de agua, agregar el ketsup, los jugos y el azúcar; ya que esté hirviendo la mezcla, agregar la fécula de maíz y el color vegetal; mezclar hasta que la salsa esté espesa.

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