RECETA

Pot pie italiano de salchichas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 k de salchichas (mejor italianas)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 250 g de champiñones
  • 3 dientes de ajo prensados
  • 1 taza de salsa para pizza (o tomate frito)
  • 2 tazas de tomates frescos y pelados
  • 1 lámina de masa de pizza refrigerada
  • 1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Queso fresco rallado parmesano (opcional)
  • Mezcla condimento italiano (opcional)
Pasos

1Precaliente el horno a 200 ° C. Cocinar las salchichas en una sartén (o cazuela apta para horno) a fuego medio durante unos minutos hasta que estén doradas, una vez hecha se desmenuzan en trocitos en la misma sartén.

2Mientras tanto, cortar en trozos grandes la cebolla y el pimiento, y los champiñones en láminas, y agregar todo esto junto con el ajo prensado a la sartén y cocinar unos minutos o hasta que el pimiento es esté tierno, revolviendo de vez en cuando.

3Añadir la salsa de pizza (o de tomate frito) y los tomates pelados y cortados en trozos, dejar cocinar 1 - 2 minutos, retirar del fuego.

4Colocar la masa de pizza enrollada en una tabla grande. Con un cuchillo de sierra cortar la pasta a lo largo por la mitad y después se cortará cada mitad en rebanadas transversalmente, en medias lunas.

5Espolvorear el queso mozzarella sobre la mezcla de salchichas y colocar las medias lunas de masa de pizza sobre el queso. Pintar la masa con aceite de oliva con ayuda de una brocha.

6Hornear, sin tapar, unos 15 minutos o hasta que la masa esté dorada. Retirar con cuidado la sartén del horno. Espolvorear con queso parmesano y la mezcla de condimentos, si se desea. Dejar reposar 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pot pie italiano de salchichas
Nuevo comentario