RECETA

Postre de ananá al estilo de java en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100g de manteca
  • 80g taza de azúcar rubia
  • 1 lata de anana en rodajas
  • 1 1/4 taza de harina
  • 150g taza de azúcar
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1 huevo batido
  • 50cc de leche
  • 50cc del almíbar de la lata de anana
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 8 cerezas al maraschino
Pasos

1Poner la manteca a derretir sobre el molde que usaremos para el dulce 1 minutos a Potencia 100%.

2Colocar las rodajas de anana en el molde.

3En el centro de cada anana colocamos la mitad de una cereza.

4En un bol mezclamos la harina, el azúcar, el polvo para hornear, una pizca de sal, el huevo batido y la mezcla de jugo con la leche, y la batimos bien.

5Colocamos esta mezcla en el molde tratando de no mover las rodajas de anana.

6Cocinar por 11 minutos a Potencia 70%.

7Comprobar con un palillo si el dulce está cocido.

8Si no lo estuviera, añadir 2 minutos a Potencia 100%.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de ananá al estilo de java en microondas
Nuevo comentario