RECETA

Pollo horneado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 1 limón
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cebolla cabezona
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se limpia el pollo y se adoba por dentro y por fuera con todos los ingredientes licuados, excepto la cebolla cabezona, que se le mete dentro.

2Se ata para evitar que se deforme durante la cocción y se deja reposar un par de horas para que tome el sabor del adobo.

3Se pone al horno en una parrilla, y debajo de ésta se coloca un recipiente que vaya recibiendo la grasa, que suelta el pollo.

4Se hornea a 300°, dándole vueltas cada diez minutos para que cueza parejo y bañándolo continuamente con los jugos y la grasa que va soltando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo horneado
Nuevo comentario