RECETA

Pollo en cerveza puertoriqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pollo grande
  • 8 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas cabezonas,ralladas
  • 1 tacita de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de la mezcla de laurel, tomillo, orégano y perejil, molidos
  • 3 cucharadas de pasas
  • 2 latas de cerveza
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar cuidadosamente el pollo y cortarlo en presas, lavarlo, secarlo, sazonarlo con sal y pimienta.

2Derretir la mantequilla en una olla al fuego, agregar el pollo,las cebollas y freirlos, dándole vueltas frecuentemente, para dorarlo de manera uniforme.

3Añadir la salsa de tomate, las hierbas molidas, las pasas y cervezas, rectificar la sazón, tapar el recipiente y cocinar, a fuego bajo, durante unos 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

4Sirva acompañado de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en cerveza puertoriqueño
Nuevo comentario