RECETA

Pollo empanado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollo, 1,1/4 unidades
  • zumo de limón, 2 unidades
  • harina, 3 cucharadas
  • mostaza, 2 cucharadas
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • pan rallado, 1 taza
  • perejil, 2 cucharadas
  • huevo, 3 unidades
  • aceite, 2 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cortar el pollo en 4 trozos o pedir al pollero que lo haga; lavarlo y secarlo con papel absorbente.

2Sazonar los trozos de pollo con sal y pimienta y rociar con el zumo de limón.

3Rebozar en harina y dejar reposar.

4Mezclar la mantequilla y la mostaza y embadurnar el pollo con esta mezcla.

5Batir los huevos en un cuenco y rebozar el pollo.

6A continuación, pasar los trozos por el pan rallado mezclado con el perejil, sal y pimienta.

7Calentar el aceite en una sartén y freír los trozos de pollo.

8Servir con patatas fritas y ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo empanado
Nuevo comentario