RECETA

Pollo con salsa de cebollas y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 1 cebolla
  • Jugo de limón
  • 300cc caldo de ave
  • Sal, pimienta
  • Salsa:
  • 3 cebollas
  • 3 cdas miel
  • 1 vaso agua
  • Aceite
  • Sal, pimienta
  • Guarnición:
  • 4 peras
  • Jugo 1 limón
  • 2 cdas aceite
  • 1 cda salvia
  • Sal, pimienta
Pasos

1Limpiar bien el pollo y salpimentarlo.

2Colocar dentro la cebolla pelada.

3Rociarlo con el jugo de limón y verter como fondo de cocción el caldo.

4Cocinar 45'.Retirar y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con salsa de cebollas y miel
Nuevo comentario