RECETA

Plato alpujarreño de ugíjar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 patata
  • 1 pimiento
  • 1 trozo de lomo en orza
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla
Pasos

1Poner en el fuego aceite a calentar, una vez caliente freír la patata, reservar.

2A continuación freír el pimiento y la cebolla, reservar.

3En el mismo aceite freír el chorizo, la morcilla y el lomo.

4En otra sartén freír el huevo.

5Una vez que se haya frito todo, se procede a emplatar en una fuente grande o plato hermoso donde todos los ingredientes tengan su cabida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plato alpujarreño de ugíjar
Nuevo comentario