RECETA

Plátanos asados de calambá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 plátanos maduros
  • 1/4 taza de aceite
  • 4 palitos de canela
  • 2 cucharaditas de clavos dulces
  • 1/4 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de ron
  • 1 taza de agua
  • Una pizca de sal
Pasos

1Pela los plátanos y córtalos en dos mitades. Clava la canela y los clavos de olor en los plátanos.

2En una cacerola calienta el aceite y saltea los plátanos hasta que estén dorados por fuera.

3En un recipiente aparte mezcla todos los ingredientes restantes y viértelo sobre los plátanos.

4Deja evaporar el agua hasta que los plátanos se caramelicen bien por todos los lados.

5Retíralos del fuego y sírvelos inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos asados de calambá
Nuevo comentario