RECETA

Pisto con huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • calabacín, 500 gramos
  • tomate, 400 gramos
  • pimiento verde, 2 unidades
  • pimiento rojo, 1 unidad
  • cebolla, 1 unidad
  • aceite, 6 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar todas las verduras.

2Pelar y picar la cebolla.

3Retirar el corazón y las pepitas de los pimientos y cortarlos en cuadraditos;

4Cortar igualmente los calabacines y finalmente, escaldar los tomates, pelarlos y picarlos.

5Calentar el aceite en una sartén grande y freír lentamente la cebolla hasta que esté transparente.

6Añadir los pimientos, removerlos con una cuchara de madera y agregar los calabacines, mezclando bien.

7Dejar cocer a fuego lento durante 6 ó 7 minutos y, cuando las verduras estén rehogadas añadir los tomates.

8Remover de nuevo y dejar cocer todo junto, a fuego lento, durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando, para que las verduras no se peguen en el fondo de la sartén.

9Cuando el pisto esté casi listo, sazonar y terminar la cocción.

10Servir con huevos fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto con huevo
Nuevo comentario