RECETA

Pisca andina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas (Patatas)
  • Consomé de res
  • Cilantro
  • Cebolla junca (juliana) picada fina
  • 4 huevos
  • 1 taza pequeña de leche líquida
Pasos

1Se deja hervir hasta que estén las papas, se le añade pimentón rojo (pimiento), sal al gusto y se deja hasta que cocine las papas, y al final se apaga el fuego, enseguida se le hechan los huevos, el cilantro, la tasa de leche y la cebolla junca bien picadita.

2Se tapa y se deja por 15 minutos para que cocinen los huevos y luego se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisca andina
Nuevo comentario