RECETA

Pintxo de champiñón relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Champiñón entero
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Carne picada de ternera
Pasos

1Se separan los sombreros y los pies de los champiñones, estos últimos se pican y se guisan en aceite con zanahoria, cebolla, tomate y pimiento, todos picados.

2Se añade la carne de ternera picada, se deja hacer.

3Se rellenan los sombreros, que se han asado 10 minutos al horno, se cubren de bechamel espesa por todos lados.

4Se empana y se fríen en aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxo de champiñón relleno
Nuevo comentario