RECETA

Pierna de vaca a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de pierna
  • 3 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 cebollas
  • 3 ramas de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 5 tomates
  • 1 litro de cerveza
  • Harina
  • Laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • Aceite de oliva o mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar las verduras y bañarlas en mantequilla o aceite de oliva.

2Dejar cocer a fuego lento.

3Rebozar los trozos de carne en harina y freírlos en aceite o mantequilla.

4Mezclar la carne con las verduras y condimentar con sal, pimienta, laurel y tomillo.

5Agregar la cerveza y dejar cocinar durante 45 minutos con la olla tapada.

6Acompañara con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de vaca a la cerveza
Nuevo comentario