RECETA

Picadillo de fruta de pan telire

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 fruta de pan verde
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 chile dulce finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 tallo de apio finamente picado
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 cucharadita de achiote
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 cucharadita de culantro finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Desprender la cáscara de la fruta de pan, retirarle el centro y picarla en cuadritos. Cocinar en agua y sal hasta que esté al dente y luego escurrir.

2Cristalizar la cebolla en el aceite y agregar el apio, los ajos, el chile dulce, el tomillo y la carne molida. Agregar el achiote, el culantro, sal y pimienta.

3Añadir la fruta de pan, mezclar y cocinar por 10 minutos más. Servir con tortillas calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de fruta de pan telire
Nuevo comentario