RECETA
Frangollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de agua
- Azúcar
- 1 taza de harina de millo
- 1/4 de almendras
- 1/4 de higos pasados
- 1 limón
- 2 cucharadas de canela
Pasos
1Pelamos las almendras y las freímos junto con un poco de aceite, canela y cáscara de limón.
2Cuando estén doradas, las introducimos en un caldero junto con el agua y la harina de millo, sin dejar de remover.
3Para saber si ha llegado a su punto, lo comprobaremos cuando se suelte de las paredes del caldero.
4Lo dejamos enfriar y estará listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frangollo
Nuevo comentario