RECETA

Enfrijoladas guamuchilenses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 kilo de frijoles negros cocidos, colados y molidos
  • 1/2 cebolla en medias lunas
  • 1 diente de ajo
  • 4 hojas de aguacate
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • Sal al gusto
  • 18 tortillas
  • Crema y queso fresco al gusto
Pasos

1Fría la cebolla, el ajo y las hojas de aguacate en aceite; muélalos y reserve.

2Agregue a la sartén los frijoles, el cubo de caldo y la mezcla molida; deje hervir.

3Bañe las tortillas con los frijoles, dóblelas sobre el plato y espolvoréelas con la crema y el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enfrijoladas guamuchilenses
Nuevo comentario