RECETA

Arroz con tofu y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:14
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Tazas de Arroz blanco cocinado
  • 1 Taza de Tofu marinado en Soja
  • 200 Gramos de Champiñón tajados
  • 2 Cucharaditas de Semillas de sésamo negro
  • 1 Cucharadita de Aceite de Semillas de sésamo
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Antes de empezar a realizar la receta vegana debes recordar que es importante alistar los ingredientes.

22 Lleva una sartén grande a fuego medio y adiciona el aceite de sésamo. Agrega los champiñones tajados con un poco de pimienta negra y sofríe durante unos 5 minutos.

33 Adiciona el tofu marinado en soya y saltéalo con los champiñones hasta que doren los cuadros.

44 Por último, añade el arroz blanco y mezcla muy bien con el resto de ingredientes de la receta vegana. Baja el fuego y deja conservar unos 5 minutos más, y ya estará listo para servir.

55 Sirve la receta de arroz con tofu y champiñones adicionando el sésamo negro por encima. Como ves, es una receta muy sencilla, que estará lista en unos minutos y con la que puedes disfrutar de un plato lleno de sabor y aroma.Si te ha gustado esta receta vegetariana y vegana, visita estas opciones: risotto vegano de setas o hamburguesas de frijoles veganas. Recuerda que puedes compartir el resultado final de tus recetas con nosotros, y escribirnos si tienes algún comentario o inquietud. ¡Disfruta esta deliciosa receta hecha para ti! Truco: Si no consigues sésamo negro puedes adicionar el sésamo normal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con tofu y champiñones
Nuevo comentario