RECETA
Arroz con tofu y champiñones
- 2 Tazas de Arroz blanco cocinado
- 1 Taza de Tofu marinado en Soja
- 200 Gramos de Champiñón tajados
- 2 Cucharaditas de Semillas de sésamo negro
- 1 Cucharadita de Aceite de Semillas de sésamo
- 1 Pizca de Pimienta negra
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Antes de empezar a realizar la receta vegana debes recordar que es importante alistar los ingredientes.
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Lleva una sartén grande a fuego medio y adiciona el aceite de sésamo. Agrega los champiñones tajados con un poco de pimienta negra y sofríe durante unos 5 minutos.
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Adiciona el tofu marinado en soya y saltéalo con los champiñones hasta que doren los cuadros.
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Por último, añade el arroz blanco y mezcla muy bien con el resto de ingredientes de la receta vegana. Baja el fuego y deja conservar unos 5 minutos más, y ya estará listo para servir.
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Sirve la receta de arroz con tofu y champiñones adicionando el sésamo negro por encima. Como ves, es una receta muy sencilla, que estará lista en unos minutos y con la que puedes disfrutar de un plato lleno de sabor y aroma.Si te ha gustado esta receta vegetariana y vegana, visita estas opciones: risotto vegano de setas o hamburguesas de frijoles veganas. Recuerda que puedes compartir el resultado final de tus recetas con nosotros, y escribirnos si tienes algún comentario o inquietud. ¡Disfruta esta deliciosa receta hecha para ti!
Truco: Si no consigues sésamo negro puedes adicionar el sésamo normal.