RECETA

Pescado entomatado del cabo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, preferiblemente, sino del que haya
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 lonchas de queso
Pasos

1Pon el aceite a calentar en una sartén grande

2Mezcla la pasta de tomate con el orégano y la sal

3Pon los filetes a fritar, 3 minutos por un lado y 2 por el otro

4Añade la mezcla del tomate

5Pon una torreja de queso sobre cada filete

6Deja hervir durante 5 minutos más

7Sírvelos con la ayuda de una espátula porque sino se te pueden desbaratar al servirlos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado entomatado del cabo
Nuevo comentario