RECETA

Pescado en salsa de ají

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de trozos o filetes de pescado, limpio sin espinas
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 – 4 tajadas de pan remojado en leche que lo cubra
  • Queso parmesano rallado al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Trocitos de mantequilla
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla picada. Cocinar hasta que esté tierna y transparente. Agregar los ajíes ya licuados y cocinar moviendo 5 minutos. Agregar el pan, previamente remojado en leche y escurrido. Mezclar. Sazonar con sal, pimienta y queso parmesano.

2Colocar el pescado en un molde refractario ligeramente engrasado y verter encima la crema de ají. Salpicar con trocitos de mantequilla. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

3Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de ají
Nuevo comentario