RECETA
Pescado a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Medio kilo en 4 filetes de pescado blanco
- 2 cucharaditas de guindilla corcana en polvo
- 3 dientes de ajo picados muy finos
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 trozo de jengibre rallado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 1/2 cucharaditas de salsa de soja
Pasos
1Secar el pescado.
2En un bol, mezclar guindilla, azúcar, salsa de soja, ajo y vinagre.
3Salpicar un poco de esta mezcla sobre el pescado, dejándolo macerar durante unos 20 minutos.
4Poner papel de aluminio de cocina, en unas parrillas y ponga los filetes de pescado, y dejelos asar durante unos 5 minutos.
5Para servir agregar arroz cocido.
6Puede sustituir si lo desea la guindilla, por una cucharada de pimentón dulce y otra cucharada de pimentón picante.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado a la parrilla
Nuevo comentario