RECETA

Pescadilla a la vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pescadilla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca
Pasos

1Se limpia la pescadilla, se hierve con agua y cebolla.

2Después se le quita la piel y las espimas y se desmenuza.

3Se lavan los tomates y los pimientos y se parten en trocitos, se machaca el ajo con sal y se agrega el vinagre, el aceite y se bate, añadir después el perejil picado.

4Regar la pescadilla con la vinagreta, dejar reposar 1 hora y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadilla a la vinagreta
Nuevo comentario