RECETA

Perdices en escabeche ibañezas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 perdices
  • 4 cebollas
  • 10 dientes de ajo
  • 4 zanahorias
  • 2 pimientos rojos
  • 4 hojas de laurel
  • 21/2 tazas de aceite
  • 21/2 tazas de vinagre de vino
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Las perdices deben lavarse y desplumarse muy bien para salpimentarlas por dentro y por fuera.

2En una olla se calienta el aceite, el vinagre y el jugo de limón para colocar las perdices y agregarle las cebollas cortadas en rodajas, las zanahorias en bastones, pimientos en tiras, los ajos y el laurel.

3Se cocinan a fuego bajo hasta que estén suaves y tiernas.

4Se sirven frías y se pueden conservar en frascos de vidrio bien cerrados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices en escabeche ibañezas
Nuevo comentario